Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
12.10.2017 г.
15 октября - день работников дорожного хозяйства


В преддверии празднования профессионального праздника работников дорожной отрасли в ГКУ «Амурупрадор» прошла встреча с руководителями подрядных организаций, осуществляющих дорожные работы на территории Приамурья.

В дорожном комплексе области задействовано более 60 предприятий и организаций различных форм собственности, в которых работает около 8 тысяч  человек.

Праздник пришелся на активную фазу дорожно – ремонтных работ, вырваться из рабочих будней смогли не все.  Министр транспорта и строительства области Андрей Тягло поздравил подрядные организации в лице их руководителей с профессиональным праздником и отметил отличившихся сотрудников. За высокий профессионализм и добросовестный труд объявлена благодарность министра транспорта и строительства Амурской области трём сотрудникам подрядной организации «Амурдорстрой». За многолетний труд и профессиональное мастерство почетными грамотами министерства транспорта и строительства  области два работника подрядной организации «Белогорское дорожное управление».

В ходе совещания дорожники рассмотрели вопросы содержания автомобильных дорог в предстоящий зимний период, обсудили приоритетные направления в содержании и обеспечении безопасности движения на автомобильных дорогах, по которым проходят школьные и межмуниципальные автобусные маршруты. Руководители организаций отчитались по готовности к  работам в зимний период, о подготовленном запасе противогололедных материалов и снегоуборочной техники.

В конце встречи начальник  ГКУ «Амурупрадор» Александр Селин выразил коллегам благодарность за сотрудничество и добросовестный труд, пожелал процветания предприятиям, заказов и качественного их выполнения.

Все руководители подрядных организаций уехали с грамотами для своих сотрудников от Амурупрадора за добросовестный труд, профессиональное мастерство и личный вклад  в развитие дорожной отрасли Амурской области.

 

 



12.10.2017 г.
?>