Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
13.10.2017 г.
42,1 миллиона рублей из федерального бюджета поступит в бюджет Амурской области


Средства поступят в бюджет Амурской области в результате проведенной работы министерства транспорта и строительства области в Москве. Вопрос по возврату неосвоенных в 2016 году федеральных денег решился в пользу Приамурья. Неосвоенные средства поступили в Амурский регион 26 декабря 2016 в виде трансферта, полученного от взимания платы по системе «Платон» в счет возмещения вреда, причиняемого федеральным автомобильным дорогам транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Ввиду позднего поступления в областной бюджет средств, до конца финансового года они не были освоены и 1 января 2017 года возвращены в бюджет РФ.

На днях в Москве премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О предоставлении межбюджетных трансфертов субъектам Федерации на финансирование дорожной деятельности». 

Межбюджетных трансферты из федерального бюджета будут направлены на финансовое обеспечение дорожной деятельности в рамках основного мероприятия «Содействие развитию автомобильных дорог регионального и местного значения» Государственной программы РФ «Развитие транспортной системы».  В частности средства пойдут на реконструкцию дороги Введеновка – Февральск – Экимчан участка от 21 км по 46 км.
 



13.10.2017 г.
?>