Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
13.11.2017 г.
На уборке дорог в Приамурье задействовано более 90 единиц снегоуборочной техники


По информации от диспетчерских служб эксплуатирующих организаций на автомобильных дорогах регионального значения на 9.00 утра перерывов в движении нет.  Проводится патрулирование автомобильных дорог, ведется круглосуточное дежурство, информируется о состоянии дорог, условиях проезда, особенностях движения. Организовано взаимодействие дорожных служб, автовокзалов и ГИБДД.

На закрепленных за дорожными подразделениями  участках региональных автомобильных дорог работает 92 единицы снегоочистительной техники, работы ведутся в штатном режиме.  

Обеспечение безопасного и бесперебойного проезда транспортных средств по автомобильным дорогам местного значения входит в полномочия муниципальных образований. По информации администраций районов для содержания автодорог местного значения в зимний период подготовлено 458 единиц спецтехники. В зависимости от продолжительности и интенсивности снегопада, колличества выпавшего снега, а также от температурных условий в районах области снегоочистительная техника используется в соответствии с зимним регламентом, дорожными службами работы ведутся в штатном режиме.  

Минтрансстрой области рекомендует по возможности использовать общественный транспорт, водителей учесть погодные условия и соблюдать ограниченный  скоростной режим, чтобы избежать дорожно-транспортных происшествий. А также не оставлять машины вдоль дорог на обочинах во время предстоящей уборки улично-дорожной сети.

 



13.11.2017 г.
?>