Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
13.11.2017 г.
Расчистка проезжей части от снега на дорогах Амурской области


Безопасный и бесперебойный проезд транспортных средств по автомобильным дорогам межмуниципального значения осуществляется  дорожными подразделениями  по согласованной с главами районов и муниципальных образований схеме движения спецтехники в период обильных осадков в виде снега. А также ведется дежурство и патрулирование автомобильных дорог. По информации диспетчерских служб эксплуатирующих организаций на автомобильных дорогах регионального значения на 19.00 перерывов в движении транспорта нет. 

Участок автомобильной дороги регионального значения  Благовещенск - Гомелевка 11км - 84 км. Эксплуатирующей организацией "Амурдорстрой" осуществляется  распределение противогололедного материала, за счет чего улучшается сцепление шин с асфальтобетонным покрытием, удаляется снежный накат и гололедица.

Работы по очистке проезжей части от снега с распределением противогололёдного материала на участках автомобильной дороги регионального значения Благовещенск - Свободный 119км - 122км (Москвитинский перевал) и «Подъезд к г. Свободный» от автомобильной дороги Амур  ведутся силами дорожного подразделения  "ДЭП 191", задействованы 5 кдм и 2 мтз.

Автомобильная дорога регионального значения Благовещенск - Бибиково район с. Плодопитомника.  Подрядная организация "Амурдорстрой" выполняет очистку проезжей части от снега и распределение противогололедного материала на опасных участках (подъемы, спуски, пересечения и примыкания).



13.11.2017 г.
?>