Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
14.11.2017 г.
Работа дорожных служб со снежным накатом и зимней скользкостью дорогах области


По информации диспетчерских служб эксплуатирующих организаций на автомобильных дорогах регионального значения на 10.00 перерывов в движении транспортных средств  нет. 

Для борьбы с последствиями непогоды все дорожные службы области имеют необходимый запас противогололедных средств и техники, работа ведется в штаном режиме, по согласованной с главами районов и муниципальных образований схеме движения спецтехники в период обильных осадков в виде снега.

Подрядной организацей "Амурдорстрой" велись ночные работы по очистке проезжей части от снега. В 10.00 во время пересменки был произведен профилактический осмотр дорожной техники, произведена замена ножей и технических пластин после работы в ночную смену.

На данный момент на автомобильной дороге «Благовещенск – Гомелевка» 11 км и в районе с. Волково проводится комплекс мероприятий по удалению снежного наката с проезжей части автодороги и распределение противогололедного материала  для обеспечения бесперебойного движения транспортных средств.

Эксплуатирующей организацией «СМУ» на региональной автомобильной дороге подъезд к п. Талакан всю ночь работала снегоуборочная техника.

 

На   автодороге в Бурейском района «Благовещенск – Гомелевка» (поворот на г. Райчихинск) выполняются работы по очистке проезжей части и обочин от снега, а также проводится подсыпка противогололедным материалом на опасных участках (подъемы, спуски, пересечения и примыкания).  На участке дороги «Прогресс – Бурея – Новобурейск» проводится очистка дороги от снежного наката.



14.11.2017 г.
?>