Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
28.03.2018 г.
Дорожные организации ведут борьбу с весенними погодными явлениями


Подрядными организациями в ночь на 28 марта велись работы по ликвидации снежных заносов с проезжей части, расчистке дорожного полотна и обочин от снега и поваленных деревьев, осуществлялась подсыпка противогололедным материалом.

По оперативной информации к 9.00 утра на дороги области вышло более 100 единиц техники.

В Благовещенске в ночь было задействовано 8 тракторов, 9 подметально - уборочных  единиц, 3 погрузчика. Подсыпаны реагентом (техническая соль) особо - опасные спуски и подъемы. Сейчас техника напрвлена на отдаленные участки: Белогорье, Новый, Садовое и другие, затем приступят дорожники к подсыпке реагентом всех перекрёстков.

В Михайловском, Октябрьском, Свободненском, Серышевском, Тамбовском, Шимановском, Благовещенском, Белогорском, Бурейском, Завитинском, Ивановском и Константиновском районах на региональных дорогах гололед, движения автотранспорта затруднено.

В остальных районах области на дорогах межмуниципального значения движение транспорта производится в штатном режиме.

Кроме того дорожники оперативно приходят на помощь коллегам в борьбе с гололедом, подрядная организация «Амурдорстрой» произвела посыпку противогололедным материалом в Благовещенском районе в населенном пункте Чигири улицы Центральная. Тем самым обеспечив безопасность на дороге в утренние часы, когда жители спешат на работу.

В постоянном режиме ведется дежурство и патрулирование дорог,  выполняются работы по расчистке дорожного полотна от снега и подсыпке реагентом участков дорог.

На дорогах Приамурья наблюдается повышенная скользкость, участникам дорожного движения рекомендуем соблюдать скоростной режим и дистанцию до движущихся впереди транспортных средств. В плотном потоке транспорта не стоит прибегать к маневрам опережения и обгона, а также обращать внимание на дорожные знаки.  



28.03.2018 г.
?>