Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
06.04.2018 г.
Разрушения на дороге, задействованной при строительстве моста через р. Амур


При транспортировке инертных материалов по автомобильным дорогам задействованных при строительстве «Пограничного мостового перехода через реку Амур (Хэйлунцзян) в районе городов Благовещенск (РФ) – Хэйхэ (КНР)», специалистами ГКУ «Амурупрадор» выявлено разрушение участка дороги между населенными пунктами Заречное и Гродеково.

Подрядными организациями собственными силами производятся работы по ликвидации мест пучинообразований и подержанию покрытия в проезжем состоянии.

В связи с ранним наступлением положительных температур и выпадении обильных осадков, а также в следствии сезонного оттаивания дорожной одежды при определенных условиях на дорогах могут наблюдаться пучины, которые представляют собой деформацию и разрушения автомобильных дорог в виде бугров и сетки трещин. Данные разрушения возникают в результате пучения (пучинообразования), неоднородных по всей площади проезжей части и взбугриваний дорожной одежды.

Для обеспечения безопасного и бесперебойного движения транспортных средств по участкам автомобильных дорог общего пользования регионального значения задействованных при строительстве «Пограничного мостового перехода через реку Амур (Хэйлунцзян) в районе городов Благовещенск (РФ) – Хэйхэ (КНР)» Минтранстроем и ГКУ «Амурупрадор» были остановлены работы по вывозке инертных материалов.

Ввод сдачи объекта в эксплуатацию декабрь 2019 года. Начало работ по восстановлению участков дорог запланировано на июнь 2019 года. В рамках восстановления будет выполнен комплекс мероприятий по устройству асфальтобетонного покрытия.

При строительстве «Пограничного мостового перехода через реку Амур (Хэйлунцзян) в районе городов Благовещенск (РФ) – Хэйхэ (КНР)» в транспортную схему доставки материалов на объект вошли автомобильные дороги общего пользования регионального значения «Подъезд к п. Зазейский» протяженностью 10,8 км, «Заречный – Муравьевка – Константиновка» протяженность 15 км, «Подъезд к с.Владимировка» протяженность 6,5 км.

Просим участников дорожного движения отнестись с пониманием к возникающим условиям дорожного движения и состоянию автомобильных дорог.



06.04.2018 г.
?>