Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
02.07.2018 г.
Дорожники устраняют последствия выпадения обильных осадков


Выпадение осадков привело к перерывам в транспортном сообщении на региональных автомобильных дорогах
 
В Магдагачинском районе на автомобильной дороге регионального значения «Магдагачи – Толбузено» на 9 км в результате перелива воды через дорожное полотно, проезд для транспортных средств в течение двух суток ограничен.

«На данный момент на участке ведутся работы по восстановлению проезда, задействовано 7 единиц специальной техники, экскаватор, автогрейдер, самосвалы. Работы планируется завершить к 20.00», - рассказал заместитель начальника ГКУ «Амурупрадор» по содержанию и ремонту автомобильных дорог Юрий Кладинов.

Дорожной организацией ООО «Амурдорстрой», обслуживающей дороги в Благовещенском районе ведется восстановление подъезда к селу Грязнушка, на двух километрах задействовано 12 самосвалов, 2 автогрейдера, 1 экскаватор и 1 бульдозер, выполняется устройство водоотвода и восстановление земляного полотна. При благоприятных погодных условиях,  работы планируется закончить к концу рабочей недели.

В период выпадения обильных осадков на территории Приамурья, подрядные организации оперативно принимают все меры для обеспечения безопасного проезда по автомобильным дорогам регионального значения и недопущению возможных негативных последствий. При прогнозировании осадков или прохождения циклона специализированная техника дорожных организаций дополнительно проверяется и приводится в готовность, усиливается контроль над состоянием дорожной обстановки.



02.07.2018 г.
?>