Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
03.07.2018 г.
Поздравляем сотрудников Госавтоинспекции с профессиональным праздником


Министр транспорта и строительства области Александр Зеленин и начальник ГКУ «Амурупрадор» Александр Селин поздравили сотрудников ГИБДД с 82-й годовщиной со дня образования службы ГАИ – ГИБДД.

Министр от имени главы Амурской области поздравил ветеранов руководящий и личный состав госавтоинспекции Амурской области с профессиональным праздником.

Василий Александрович поручил от своего имени и правительства Амурской области выразить слова благодарности ветеранам службы и всем сотрудникам госавтоинспекции Приамурья, на чьих плечах, по сути, сегодня держится дисциплина и безопасность движения на дорогах Амурского региона.

От себя лично Александр Зеленин обратился со словами благодарности к ветеранам службы, посвятившим свою жизнь очень непростой, но крайне необходимой работе, поздравил присутствующих с профессиональным праздником.

«Я не понаслышке знаю - служба в рядах госавтоинспекции требует стойкости, выдержки, крепких нервов, а где-то в большей степени мужества. Ведь первыми на место дорожно-транспортного происшествия прибывает именно автоинспектор и сталкивается лицом к лицу с болью, человеческим горем - в эти минуты, оказывая первую помощь, требуется максимальная собранность, и невероятная ответственность в оценке ситуации на дороге. Уверен, в службу ГИБДД приходят избранные и уникальные люди», - добавил министр Александр Зеленин.

В тесном взаимодействии сотрудниками ГИБДД  и специалистами ГКУ  "Амурупрадор" ведется работа по выявлению потенциально-опасных участков трасс Приамурья, проводятся мероприятия направленные на снижение уровня дорожно-транспортных происшествий, делается всё возможное для снижения аварийности на дорогах Амурской области.

«Впереди у амурской госавтоинспекии серьёзные задачи, ведь дорожно-транспортная инфраструктура России динамично развивается, растет число автомобилистов, появляются скоростные трассы.  Совместными усилиями и взаимодействуя, мы будем стремиться сделать движение транспортных средств на дорогах Приамурья более безопасным», - поздравил  коллектив управления ГИБДД по Амурской области начальник ГКУ «Амурупрадор» Александр Селин.



03.07.2018 г.
?>