Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
19.07.2018 г.
Оперативная информация по ситуации на региональных трассах Приамурья


По оперативной информации дорожных служб из-за подъема уровня воды в реках  Приамурья в Серышевском районе затруднено движение на 16 км автомобильной дороги регионального значения «Белогорск – Серышево – Фроловка», произошел размыв подходов к мосту. Для обеспечения безопасного проезда на проблемных участках задействована техника. Ведется патрулирование.

Затруднено движение транспортных средств в Свободненском районе на участке 112 км - 116 км автомобильной дороги «Благовещенск – Свободный» в районе сел Источный и Москвитино, произошел перелив воды через дорожное полотно и размыв обочин. На данный момент ведутся работы по восстановлению  дорожного полотна. В устранении последствий паводка задействованы силы дорожной организации: в работе 5 самосвалов, 1 погрузчик 1 каток и 1 а/ грейдер. Работы закончатся к концу дня. Также в результате переливов воды через дорогу затруднено движения на автомобильных дорогах «Подъезд к с. Костюковка» и «Подъезд к с. Малая Сазанка».

В Мазановском районе затруднен проезд на участках автомобильной дороги «Введеновка – Февральск – Экимчан» 70, 71, 72 км, отсутствует проезд на участках 89 км и 92 км в районе с.Путятино и с.Таскино. На 77 км  автомобильной дороги «Серышево – Сапроново - Новокиевский Увал»  размыты подходы к мосту через ключ Теплый. Уровень воды продолжает подниматься.Проблемные участки обустроены временными дорожными знаками, ведется патрулирование.

В результате размыва дамбы в селе Успеновка Ивановского района закрыт проезд на участке дороги «Ивановка – Поздеевка» перед с. Ивановка. Перекопан проезд для водопропуска, организован объезд через автомобильную дорогу «Ивановка - Варваровка - Панино».

Затруднен проезд в Зейском районе на участках автомобильной дороги регионального значения «Зея - Золотая гора» на 45 км произошел перелив воды, размыты временные объездные дороги на ремонтных участках 52 км и 57 км.  Отсутствует проезд на 1 км  дороги «Подъезд к с.Гулик» размыты подходы к мосту,  на  4 км - перелив воды. Уровень воды снижается.

По-прежнему отсутствует проезд на участке автомобильной дороги  регионального значения «Джалинда – Воскресеновка» 20 км – 34 км. После схода воды будет проведено обследование о нанесенном вреде и приняты меры по восстановлению проезда.

Подрядным организациям, задействованным на содержании и ремонте автомобильных дорог, ведется патрулирование региональных автомобильных дорог для исключения угрозы безопасности дорожного движения.



19.07.2018 г.
?>