Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
20.03.2019 г.
97 единиц спецтехники вышло ночью на уборку региональных трасс от снега


Для обеспечения безопасного проезда по дорогам регионального значения от снега в ночное время суток было израсходовано 762 тонн ПГМ и задействовано  97 единиц спецтехники, из них 43 КДМ, 31 автогрейдер, 19 тракторных щеток МТЗ и 4 погрузчика.

В 13 районах области выпали обильные осадки в виде снега. Ночью работы по очистке проезжей части, борьбе со скользкостью и гололедицей велись и будут продолжены в Благовещенском, Тамбовском, Октябрьском, Ивановском, Завитинском, Бурейском, Михайловском, Белогорском, Серышевском, Константиновском, Ромненском, Тындинском и Свободненском районах.
        
«Снегопад закончился в 4 утра. Сейчас дорожные службы продолжают работы на автомобильных дорогах «Благовещенск – Свободный», «Белогорье – Марково, «Благовещенск – Бибиково», «Екатеринославка – Тамбовка – Константиновка», «Ивановка – Варваровка – Панино», «Завитинск – Поярково», «Тында – Ларба». Беспрепятственный проезд транспорта обеспечен по всей территории области, дорожно-транспортных происшествий не зафиксировано», - рассказал начальник отдела по эксплуатации и ремонту автомобильных дорог ГКУ «Амурупрадор» Юрий Кладинов.

Накануне министром транспорта и дорожного хозяйства Александром Зелениным на внеплановом совещании по обстановке на дорогах региона поставлена задача усилить контроль за состоянием на дорожной сети региона, обеспечить максимальную готовность дорожных служб к ликвидации последствий нештатных ситуаций, вызванных непогодой и в период весеннего перехода с минусовых температур на положительные.



20.03.2019 г.
?>