Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
13.03.2020 г.
Дорожники увеличили мощности для борьбы с последствиями снегопада


Дорожники увеличили мощности для борьбы с последствиями снегопада: более 130 единиц спецтехники работает на региональных трассах 

Дорожные службы очищают и обрабратывают противоголелдными материалами проезжие части вторые сутки. На дорогах регионального значения работает более 130 единиц спецтехники, порядка 60 дорожных рабочих, израсходовано свыше 360 тонн реагентов. Днем ранее на трассах было задействовано 80 единиц спецтехники и 38 специалистов дорожных бригад. 

«Для обеспечения безопасного проезда транспорта в первую очередь обрабатываются участки с высокой интенсивностью движения, а также мосты, крутые повороты, спуски и подъемы. Подрядчики работают вторые сутки в круглосуточном режиме, все четко оценивают уровень ответственности за свою работу, обеспечение безопасного проезда на трассах – основная задача дорожных служб», - подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин. 

Сегодня с 9.00 восстановлено движение автобусов по отмененным перевозчиками накануне направлениям Благовещенск - Свободный, Благовещенск - Магдагачи и Благовещенск – Шимановск.

В связи с опасениями за состояние участка федеральной трассы «Подъезд к Благовещенск» и для обеспечения безопасности пассажиров перевозчики не стали выполнять ранние рейсы межмуниципальных автобусных пассажирских маршрутов № 103 Благовещеснк – Ивановка и № 502 Благовещенск-Белогорск 9:20, 11:10 до приведения федеральными дорожными службами участка в нормативное состояние.

Для получения информации о выполнении рейсов на межмуниципальных маршрутах Амурской области можно обращаться по телефону справочной службы автовокзала 8(4162)334-313.

«Призываем водителей быть внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники, пешеходам рекомендуем в темное время суток носить световозвращающие элементы», - добавил министр.



13.03.2020 г.
?>