Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
08.10.2020 г.
«Амурупрадор» приглашает специалистов на работу


Увеличение федерального финансирования дорожной отрасли Приамурья позволило начать строительство и капитальный ремонт важных объектов транспортной инфраструктуры, мостов, реконструировать дорожные участки, приступить к полноценному ремонту особо опасных участков и мостовых сооружений на них.  Получение федеральной поддержки на восстановление пострадавших от паводков 2018 и 2019 годов дороги в районах области и участие в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги» увеличило потребность в специалистах, квалифицированных кадрах.

Напомним, в 2020 году из федерального бюджета направлено в региональный дорожный фонд Приамурья 7,5 млрд. рублей, если сравнивать с 2018 годом средств было привлечено 290 млн. рублей, в 2019 году – 1,3 млрд. рублей,

«В этом году у нас увеличилось поступление целевых средств от федерального центра, мы обязаны их направить на такие объекты как Зейский мост, на восстановление пострадавших от паводков дорог и мостов. В 2022 году надеемся, что получим федеральную поддержку на приведение в нормативное состояние искусственных сооружений на региональной сети по программе «Мосты и путепроводы» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», которая сейчас разрабатывается. А также ежегодные ремонты и контроль за содержанием региональной сети требует дополнительное привлечение профильных специалистов в Амурупрадор - работы будет много», - рассказал министр транспорта и дорожного хозяйства области Александр Зеленин.

Объемы строительства и ремонтов растут, в дорожно-строительную отрасль сегодня требуется большое количество квалифицированных кадров.

«Мы приглашаем на работу специалистов разных направлений: в производственный и юридический отделы, в отдел контроля качества, а также в отдел организации работ по безопасности дорожного движения. Выпускников отраслевых вузов также рассматриваем в качестве молодых специалистов, способных применять инновационные и современные методики в дорожной отрасли», - отметил руководитель подведомственного министерству транспорта и дорожного хозяйства области учреждения ГКУ «Амурупрадор» Алексей Карпенко.

 

Подробней о требуемых специалистах в ГКУ «Амурупрадор» можно узнать на сайте учреждения вакансии и по телефону 8(4162) 221623, резюме направлять по адресу:  kadrs@amurdor.ru.



08.10.2020 г.
?>