Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
18.11.2021 г.
Дорожники расчищают от снега дороги Приамурья.


В Амурской области дорожники расчищают от снега дороги. Работы по ликвидации зимней скользкости ведут силами более 130 единиц снегоуборочной техники, в их числе комбинированные дорожные машины, автогрейдеры, тракторы, бульдозеры.

«Вечером, 17 ноября, на территории региона пошел снегопад, в течение сегодняшнего дня местами в области будет отмечаться затяжной снегопад. В связи с обильным выпадением осадков на дорогах возможно ухудшение обстановки, образование гололедицы, ограничение видимости. Дорожные службы в круглосуточном режиме ведут расчистку региональных трасс для обеспечения безопасного и бесперебойного проезда. В случае необходимости подрядчики увеличат количество техники», - рассказал и.о. начальника ГКУ «Амурупрадор» Константин Половайкин.

Специалисты обрабатывают покрытия противогололедными материалами, устраняют снежные накаты, перемёты и скользкость на дорогах.

По всей области ведется патрулирование дорожной ситуации, по мере ухудшения погодных условий, дорожные службы готовы увеличить количество техники.
Региональное дорожное управление Амурупрадор призывает водителей выбирать скоростной режим согласно дорожной обстановке и погодным условиям.



18.11.2021 г.
?>