Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
24.11.2021 г.
На расчистку дорог Приамурья вышло порядка 150 единиц снегоуборочной техники


На расчистку региональных дорог Приамурья вышло порядка 150 единиц снегоуборочной техники

По оперативной информации главного дорожного управления ГКУ «Амурупрадор» для очистки проезжей части в 6 утра на региональные автомобильные дороги Амурской области направлено порядка 150 единиц снегоуборочной техники.

«Циклон практически позади, но есть участки, где ночью образовались переметы и проезд транспорта стал затруднённым. Дорожные службы работают в несколько смен. В период прохождения циклона производятся работы по обеспечению проезда для транспорта, сейчас подрядные организации приступают к расширению проезжей части, уборке снега с обочин, устранению голодных явлений и обработке остановочных карманов. Ликвидация последствий циклона будет вестись до полного обеспечения безопасных условий проезда по дорогам области», - подчеркнул замминистра транспорта области Дмитрий Лучников.

Из-за последствий снегопада и сложных дорожных условий закрыто движение для автомобильного транспорта в Михайловском районе на участке с 15 км по 39 км автомобильной дороги регионального значения Завитинск – Поярково – Ильиновка. В Серышевском районе временно приостановлено движение школьных автобусов.

Затруднено движение по дорогам 11 районов: в Тамбовском, Благовещенском, Ивановском, Октябрьском, Михайловском, Константиновском, Архаринском, Серышевском, Белогорском, Ромненском и Мазановском районах.

В Архаринском районе затруднён проезд на участке 2 км – 14 км дороги Архара – Сагибово, на участке 12 км – 14 км дороги Архара – Вольное.

В Благовещенском районе затруднено движение на автомобильной дороге Волково - Грибское – Дроново.

В Белогорском районе затруднено движение на автодорогах Возжаевка – Чернетчено, на участке 64 км – 68 км Белогорск - Великокнязевка - Томичи и на подъезде к селу Успеновка.

В Ивановском районе проводятся работы по очистке автомобильных дорог на затруднённых для проезда транспорта участках: с 7 км по 13 км автодороги Ивановка – Поздеевка, на участке 4 км – 11 км  дороги Ивановка – Правовосточное, на участке 8 км - 15 км дороги Ивановка – Андреевка, на 15 км – 24 км дороги Ровное – Усть Ивановка – Петропавловка, на участке 5 км - 35 км дороги Луговое - Новоалексеевка - Троицкое.

В Константиновском районе затруднено движение на 113 км дороги Екатеринославка - Тамбовка – Константиновка, на двух участках дороги Крестовоздвиженка - Поярково - Калинино 15 км и 25 км, сложные участки сохраняются для проезда транспорта на дорогах Верхний Уртуй – Зеньковка,  Константиновка – Новопетровка и на подъезде к селу Ключи.

В Мазановском районе затруднён проезд на дорогах Белоярово – Дружное, Алексеевка - Петровка.

В Михайловском районе           закрыт проезд на участке 15 км – 39 км дороги Завитинск-Поярково-Ильиновка. Затруднен проезд на трех участках на 59 км, 70 км и 77 км дороги   Завитинск-Поярково.

В Октябрьском районе затруднено движение двух школьных маршрутов, также затруднено движение по автодороге Максимовка – Трудовой, Ивановка - Варваровка – Панино, Екатеринославка – Беляковка, на подъезде к селу Марьяновка.

В Ромненском районе затруднено движение на дороге Ромны – Смоляное.

В Серышевском районе приостановлено движение школьных автобусов, затруднено движение на автомобильных дорогах: Томское - Липовка – Лебяжье, Серышево – Казанка, Серышево – Сазанка, Серышево – Введеновка, Подъезд к с. Лермонтовка, Серышево – Фроловка, Серышево - Широкий Лог.

В Тамбовском районе на данный момент затруднено движение на автодорогах: Муравьёвка – Корфово, на подъезде к с. Лермонтовка, на участке 82 км – 84 км Екатеринославка - Тамбовка – Константиновка.

Для обеспечения безопасности пассажирских перевозок 24 ноября перевозчиками временно было приостановлено движение автобусов по нескольким межмуниципальным автобусным маршрутам.

Отменены рейсы по маршрутам: №502 Благовещенск – Белогорск в 8:40, №512 Екатеринославка – Благовещенск в 10:05, №525 Благовещенск – Новокиевский Увал в 15:15, №527 Благовещенск – Поярково в 7:12 и 9:00, №528 Благовещенск – Прогресс в 10:10, №532 Ромны – Благовещенск в 13:05 и 15:35, №533 Благовещенск – Свободный в 7:30, №538 Талакан – Благовещенск в 10:40, №545 Шимановск – Благовещенск в 16:20, №593 Благовещенск – Новокиевский Увал в 9:10. По остальным междугородним маршрутам автобусное сообщение работает в штатном режиме.

По информации подведомственного Росавтодору ФКУ ДСД «Дальний Восток» закрыто движение рейсовых автобусов на участке от Хабаровска до Облучья (км 1753 – км 2104+304) трассы Р-297 «Амур» Чита – Хабаровск. Отменено движение межсубъектного автобуса сообщением Благовещенск – Хабаровск – Благовещенск.



24.11.2021 г.
?>