Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
15.03.2017 г.
Минтрансстроем области вводится временное ограничение движения ТС


     Министерством транспорта и строительства Амурской области вводится временное ограничение движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Амурской области, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше 6 (шесть) тонн на период с 24 апреля по 25 мая 2017 года. Данные меры ограничения введены в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог в период возникновения неблагоприятных природно-климатических условий.  С полным списком участков автомобильных дорог,  на которых вводится ограничение, можно ознакомиться  на сайтах министерства транспорта и строительства Амурской области и ГКУ «Амурупрадор».

     Временное ограничение движения транспортных средств на указанных участках дорог не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, кормов для сельскохозяйственных животных, удобрений, почты и почтовых грузов. А так же, на перевозку грузов, необходимых для предотвращения или ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных происшествий, на транспортные средства полиции, медицинской помощи, пожарной и аварийно-спасательной служб, на перевозку гуманитарной помощи.

     На вошедших в список участках дорог будут установлены соответствующие  дорожные знаки,  ограничивающие нагрузку на оси транспортного средства на период  ограничений движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения Амурской области, осуществляющих перевозку тяжеловесных грузов с осевыми нагрузками свыше 6 (шесть) тонн.

По возникающим вопросам звонить по телефону 8 (4162)-22-16-08.



15.03.2017 г.
?>