Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
04.05.2017 г.
За эффективный диалог с региональным отделением ОНФ в Амурской области


Дорожно-строительное министерство Амурской области  считает сотрудничество с региональным отделением Общероссийского народного фронта в Амурской области важным и нужным.

В начале года представитель министерства транспорта и строительства области  Александр Водопьянов принял участие в презентации проекта регионального отделения ОНФ в Амурской области «Карта дорог/оценим качество дорог!».

Проект представляет собой интерактивную карту дорог, на ней амурчане могут самостоятельно отмечать участки дорог и голосовать за те дороги, которые, по их мнению, нуждаются в ремонте в первую очередь. Данные будут направляться в министерство транспорта и строительства Амурской области для включения в планы по ремонту в 2017 г. и 2018 г.

«На сегодняшний день на интерактивной карте дорог Амурской области отражены участок автомобильной дороги Ивановка – Поздеевка и участок автодороги Белогорск – Великокнязевка – Томичи по улице Никольская. В дорожно–строительный сезон 2017 мероприятия на этих участках дорог были уже нами запланированы, сумма затраченных средств на дорожные работы составит  34 млн. рублей», - рассказал начальник Амурупрадора Александр Селин.

«Мы считаем, что тесное сотрудничество ОНФ и министерства транспорта и строительства области даст возможность вести конструктивный прямой диалог граждан и исполнительных органов, оперативно устранять локальные дорожные дефекты, влияющие на аварийность. А так же учитывать мнение жителей при планировании дорожно-строительных и ремонтных  работ, распределению  финансовых средств на содержание  и  ремонт  дорог в области», - отметил министр транспорта и строительства Амурской области Андрей Тягло.



04.05.2017 г.
?>