Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
29.05.2017 г.
Последствия паводков в районах области


Накануне вечером из-за обильных осадков в результате подъема уровня воды в реках в Северном районе Амурской области произошел размыв участка автомобильной дороги регионального значения «Зея – Золотая гора» на 51 км. Данный участок находится в стадии реконструкции. ГКУ «Амурупрадором» совместно с подрядной организацией ООО «СМУ – 22» были оперативно приняты меры по ликвидации ситуации на дороге. В настоящее время размыв ликвидирован, транспортное движение восстановлено.

Также из-за обильных осадков и подъема уровня воды в реке Тыгда в Магдагачинском районе на автомобильной дороге «Тыгда – Черняево» на 5 км произошел перелив через временный объезд мостового перехода.

«В настоящий момент проезд временно затруднен до населенных пунктов Черняево и Кузнецово. Подрядной организацией ООО «СМУ – 22» организовано круглосуточное дежурство для мониторинга и контроля паводковых вод. После схода воды будут приняты меры по восстановлению проезжей части данного участка до населенных пунктов», - рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Александр Селин.

«Совместно с Амурупрадором мы мониторим паводковую ситуацию в районах области, все подрядные организации дополнительно проинформированы и готовы к оперативному устранению последствий паводков», - прокомментировал министр транспорта и строительства Амурской области Андрей Тягло.



29.05.2017 г.
?>