Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
01.06.2017 г.
Последствия паводков в Магдагачинском районе устранены – проезд восстановлен


28 мая из-за обильных осадков и подъема уровня воды в реке Тыгда в Магдагачинском районе на автомобильной дороге «Тыгда – Черняево» на 5 км произошел перелив через временный объезд мостового перехода. Отсутствовало транспортное сообщение с населенными пунктами Черняево и Кузнецово.

«Подрядной организацией ООО «СМУ – 22» были экстренно приняты меры по ликвидации последствий паводка, работы велись круглосуточно. На данный момент открыт ограниченный технический проезд к населенным пунктам», - рассказал начальник ГКУ «Амурупрадор» Александр Селин.

«По данному участку автомобильной дороги ООО «Амурземпроект» ведется разработка проектной рабочей документации на реконструкцию мостового перехода автомобильной дороги «Тыгда – Черняево» 5 км. Срок окончания работ по государственному контракту февраль 2018 года. После получения положительного заключения ГКУ «Амурупрадор» приступит к реализации этого проекта», - добавил заместитель начальника - главный инженер ГКУ «Амурупрадор» Константин Тишков.

«Паводковая ситуация в районах области находится у нас на контроле, предугадать все капризы природы не возможно, совместно с Амурупрадором мы мониторим паводковую активность в районах области. На сегодняшний день напряженная ситуация у нас в Северных районах области, выпадение осадков в виде дождей приводят к подъему уровня воды в реках, выход вод ведет к временным затруднениям в транспортном сообщении. Подрядные организации проинструктированы и готовы к быстрому реагированию по ликвидации последствий паводков», - прокомментировал министр транспорта и строительства Амурской области Андрей Тягло.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



01.06.2017 г.
?>