Главная Об управлении Услуги Деятельность Фотогалерея
Карта Амурсой области Платные услуги
Яндекс.Погода
Текущая деятельность condition.pdf
14.06.2017 г.
Изменение транспортной схемы движения большегрузов газовиков по поселку Дубовка


В ходе рабочей поездки губернатор области Александр Козлов дал поручение региональному министерству транспорта и строительства обратить внимание на поступившую жалобу от жителей города Свободный по дорогам в микрорайоне п. Дубовка.

Жители микрорайона обратились к главе области с просьбой решить проблему разбитых поселковых дорог большегрузами, активно используемых газовиками.

Исполняющий обязанности министра транспорта и строительства области Валерий Ухов совместно с начальником ГКУ «Амурупрадор» Александром Селиным выехали в город Свободный и приняли участие в рабочем совещании по решению вопроса движения автотранспорта АО «Ленгазспецстрой» по улично-дорожной сети в микрорайоне п. Дубовка.

«В результате встречи было принято решение изменить маршрут движения транспорта  подрядных организаций ООО «Газпром трансгаз Томск» по дорогам поселка Дубовка с организацией движения по альтернативному пути.  Изменение транспортной схемы исключит движение грузового транспорта через жилой микрорайон поселка», - рассказал исполняющий обязанности министра транспорта и строительства области Валерий Ухов. 

Принято решение, что в срок до 19 июня администрацией города Свободный будут установлены дорожные знаки, запрещающие движение тяжеловесного транспорта по улице Дубровское шоссе на въезде в поселок Дубовка. 



14.06.2017 г.
?>